Кулинарный урок «Куринный рулет»
Макка расскажет, как готовится куриный рулеты. Для начала нужно разрезать филе вдоль так, чтобы оно раскрылось на 2 части, как книжку. Каждый кусочек как следует отбить, посолить и поперчить. Затем я советую все это выложить на пищевую пленку, так как потом будет удобно с ее помощью завернуть сам рулет. Выкладывайте так, чтобы получился единый пласт, кусочки кладите немного внахлест, иначе будет сочиться. Пусть постоит, промаринуется. Тем временем можно приготовить грибы с луком. Грибы и лук нужно как можно мельче нашинковать, чтобы начинка плотно улеглась. Затем на сковороду налить немного растительного масла, туда грибочки, пусть потушатся, иначе будет много воды. Когда они начнут обжариваться, то добавьте лук. Все это пассируем до золотистой корочки. Когда готово, отставьте, пусть остынут. В это время можно натереть сыр на средней терке. Сырок выкладываем на мясо. Потом за сыром следует лук с грибами.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.