Мастер-класс«Токмач-лапша домашняя»

Событие завершилось
12+

Издавна татарские и башкирские блюда славились своими оригинальными блюдами.  Одно из них — бульон с домашней лапшой. Для изготовления лапши нужна    большая сноровка. Рецепт ароматного блюда из рассыпчатой вермишели, мягкой картошечки и сочной курятины напитал в себя дух истории, простоту татарской души и универсальность предназначения.  Проведем мастер класс по приготовлению домашней лапши с девушками, будущими хозяюшками. Приглашаем и вас окунуться в атмосферу новых ароматов и вкусов национальной кухни.  Ждем вас в Кармасанской сельской модельной библиотеке — центре татарской культуры.

Сведения предоставлены организацией МБУ «МЦБ» Уфимского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна