Встречи

Встреча со спектаклем «Морозко»

Событие завершилось

В Кировском театре кукол имени А.Н. Афанасьева состоится встреча педагогов средних образовательных школ с актерами, занятыми в спектакле «Лис, который потерял цвет». Новое мероприятие направлено на знакомство более широкого круга зрителей с репертуаром театра кукол.

Чего все дети ждут от Нового года? Да и не только дети, но и взрослые? Праздника, чудес, долгожданных подарков… И конечно, все надеются, что впереди их ждет что-то новое и радостное, а горести и печали останутся в прошлом. Вот и этот спектакль начинается с гаданий.

Так что же все-таки случится с героинями постановки: трудолюбивой и доброй Дашенькой и жадной лентяйкой Пашкой, чем для них закончится встреча с самым главным новогодним волшебником — Дедом Морозом? Об этом можно узнать, посмотрев сказку.

Сведения предоставлены организацией КОГАУК «Кировский театр кукол им. А. Н. Афанасьева» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна