Знаменитую историю о бедной девочке Золушке, потерявшей на балу хрустальную туфельку, и о Принце, который нашел хозяйку туфельки знает каждый.

Спектакль Оренбургского театра кукол поставлен по замечательной пьесе Евгения Шварца, написанной в 1946 году. Волшебство этой сказки не в том, что Добрая Фея взмахнула волшебной палочкой, превратив тыкву – в карету, а старое платье – в бальный наряд. Чудо совершили самые простые человеческие чувства – доброта, искренность, преданность. Счастье приходит к тому, кто умеет верить в хорошее. Надо только верить, и тогда, конечно же, исполнятся самые заветные мечты. И будет красивый бал, и на нем встретится сказочный принц, и никто на свете не сможет отобрать у вас ваше счастье.

Столь ожидаемая премьера сезона будет интересна и детям, и родителям, ведь люди растут и продолжают верить в чудеса, в счастливый поворот судьбы, пусть и при поддержке Феи. Главное – не забывать её мудрое наставление: «Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Концерт «Струны и голоса волшебное сиянье»
22
мая
18:30
Камерный концерт
Бесплатно
В рамках фестиваля искусств АРТ-ОКНО.
Оренбургская областная филармония
Концерт камерной музыки
14
мая
18:00
Музыка
Бесплатно
Играют выпускники классов профессора Н. К. Самойловой и доцента Е. А. Благодарской.