Показать на
карте
Концерты

Мамин фестиваль «Горлица»

27 ноября

«Горлица» – это фестиваль для молодых мам и их детей. Этой осенью «Горлица» в девятый раз соберет талантливых и ярких исполнительниц, которые известны широкой публике не только своими музыкальными заслугами, но и олицетворяют современных мам. Они соединяют в себе талант, нежность и любовь, которые отразились в их песнях.

За многолетнюю историю на фестивале выступили по-своему разные, но одинаково блистательные: Ольга Кормухина, Хелависа, Чичерина, Алиса Гребенщикова, Татьяна Зыкина, Эра Канн, Инна Желанная, Татьяна Шаманина и Groove Foundation Гуру, Крашевская Анастасия и многие другие.

В этом году на сцене Дарвиновского музея развернется не менее интересная музыкальная программа. Для вас выступит Алина Os – обаятельная певица, автор музыки и песен, успевавшая отметиться на многих крупных фестивалях, в том числе на «Дикой Мяте». С ней вместе в этот день на сцену выйдет группа «Муха», которая исполнит как свои радиохиты, так и песни из последнего альбома, который был очень тепло принят слушателями.

Гости фестиваля «Горлица» смогут насладиться выступлением трех талантливых девушек, которые при помощи тромбона, укулеле, битбокса и прекрасных голосов создают невероятно милые и запоминающиеся версии любимых хитов. Их легкую и ироничную манеру исполнения чужих песен уже оценили многие издания. А на их концертах царит атмосфера домашнего праздника.

По традиции в день фестиваля откроется фотовыставка, посвященная семье и материнству. В этом году в музее будут представлены Топ 100 лучших фотографий ежегодной Международной премии детских и семейных фотографов BICFP – 2016. Целью Международного проекта BICFP является развитие детской и семейной фотографии. В конкурсном отборе приняли участие тысячи фотографов из разных стран. Лучшие работы BICFP можно увидеть в музеях и галереях всего мира: Италии, Чехии, Германии, Испании, Австрии, Китая, Израиля. Выставка продлится до 15 января 2017.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось