Кулинарный урок «Бисквитный рулет»
На кулинарном уроке Макка научит девочек как готовить бисквитный рулет, подготовить все продукты, предназначенные для рецепта. Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы. Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать. Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто. Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5:10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут. Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем. Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.