Кулинарный урок «Бисквитный рулет»

Событие завершилось

На кулинарном уроке Макка научит девочек как готовить бисквитный рулет, подготовить все продукты, предназначенные для рецепта. Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы. Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать. Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто. Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5:10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут. Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем. Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Сведения предоставлены организацией ГБУК «ККЗ «Центарой» им. Ю. Сакказова и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна