Автор: Александр Пустоваров, Источник: https://www.puppet24.com/
Спектакли

Спектакль «Щелкунчик»

Событие завершилось

В этой волшебной истории, случившейся в Рождество, произойдут все чудеса из знаменитой сказки: кукольных дел мастер Дроссельмейер подарит доброй девочке Мари некрасивую игрушку, которая оживет и распахнет перед девочкой удивительный мир, незримый для остальных. Любящее сердце Мари поможет Щелкунчику преодолеть заклятие Мышильды и снова стать прекрасным принцем. И на их свадьбе будут плясать двадцать две тысячи нарядных кукол, сверкающих бриллиантами и жемчугом.

Автор сценической композиции, режиссер и художник-постановщик — заслуженный артист Российской Федерации Анатолий Вещиков (Москва). Музыка Петра Ильича Чайковского.

Сведения предоставлены организацией КГАУК «Красноярский театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1482361

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна