Показать
Показать на
карте
Выставки

Персональная выставка картин Марины Русановой

С 10 ноября по 20 ноября 2016
6+
Событие завершилось
Показать

Марина Русанова – художник проживающий в г. Домодедово. В 1981 году окончила Азербайджанский педагогический университет имени Н. Туси, художественно-графический факультет. Принимала участие в нескольких передвижных выставках. Четыре года назад состоялась ее первая персональная выставка в творческой мастерской молодых московских дизайнеров интерьера. На выставке представлены работы с разным сюжетом и идеологической линии. Как никогда хороши пейзажи с водной гладью. Ее работы погружают в глубокое раздумье, а некоторые превносят яркость в серые будни. На выставке представлены работы в разной технике исполнения. У данного художника есть свой неординарный стиль и свое видение окружающих, что позволяет ей отразить все это в своих работах. В работах Марины Русановой отражены характер и поведение людей, есть философские сюжеты, наводящие на размышления. Представленные пейзажи погружают в атмосферу тепла и неповторимой русской красоты.

В силу сложившихся обстоятельств Марина Русанова длительное время была далека от живописи, но несколько последних лет стала активно заниматься любимым делом. Старается экспериментировать в поисках своего стиля, пробовать разные техники. Работать кистью, мастихином и даже гвоздями.

Она еще в начале пути, но уже так много сделано. Есть сюжеты, выполненные в монохромной гамме, они как будто завораживают и заставляют задуматься о силе бытия. Другие картины носят легкий детский характер, говорят о том, что в данном художнике еще живо то чувство счастливого детства. Глубокие закаты над синей гладью воды, интересно перекликаясь с ярким заходящим солнцем, создают ощущение сказки и волшебного мира.

На выставке можно будет ближе познакомится с творчеством данного художника, представлено три экспозиции с разной тематикой. На входе в музей вас уже будут приветствовать яркие работы с глубокой сюжетной линией. Ни одна из работ вас не оставит равнодушным, каждый найдет что-то свое. Задумчивый гитарист на дороге жизни или железная леди из гвоздей, футуристический сюжет черный квадрат с апельсинами или яркие закаты и пейзажи, выполненные в технике мастихин.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось