Экспозиция «Стройка № 503»

С 25 ноября 2021 по 31 декабря 2024
12+
от 50 руб.

С 1997 года в музее оформлена экспозиция, посвященная строительству Сталинской железной дороги. Дорога никогда не восстанавливалась. Но нужно сказать, что эта магистраль считается стратегически важной.

Посетителям представлены подлинные предметы быта заключенных, мебель, одежда, строительный инвентарь. Особую ценность представляют документы, рассказывающие о судьбах тех, кто был очевидцами и жертвами ГУЛАГа. В том числе информация о театре заключенных, негласно называвшемся «крепостным театром».

Расписание
14 июля
Сведения предоставлены организацией МБУ «Краеведческий комплекс «Музей вечной мерзлоты» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна