Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Выходили бабки замуж»

Клуб «Физкультурник»
20 ноября
16+

Лейтмотивом к этой невероятной истории подходят слова из прозвучавшей в начале спектакля песни «Сжигает ненависть дотла, любовь собой все покрывает». История эта произошла в одном некогда богатом, а теперь захиревшем колхозе, в доме для престарелых, где живут четверо одиноких старушек.

Авдотья – Надежда Исаченко, усохшая, неразговорчивая старуха. В знак того, что она еще живая, изредка выкрикивает, где-то ею услышанное и полюбившееся слово – Йес!

Ольга – Валентина Куминова, доморощенная романтичная поэтесса, пачками пишущая стихи, потерявшая сына в Афганистане и похоронившая мужа алкоголика.

Мария – Людмила Гутник, активистка, которую в свое время выдвинули на общественную работу, а задвинуть уже обратно не успели по причинам перестройки и происходившего в стране развала!

Галина – Людмила Кривенко, этакая веселая старушка-непоседа с неистощимой энергией, любящая рассказывать о своих многочисленных мужьях!

И вот однажды беда у них приключилась – пропало электричество и исправлять эту беду приходит электрик Иван – Юрий Новопольцев. Вот такое начало у лирической трагикомедии по мотивам пьесы Ф. Булякова «Выходили бабки замуж» в исполнении любительского театрального коллектива «Последние из могикан» г. Тайга.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Праздник «До свиданья, школа»
24
мая
17:00
Бесплатно
Выпускной вечер учащихся музыкальной школы.
Музыкальная школа № 19
Конкурс «Лучший библиотекарь года»
25
мая
12:00
Конкурс
Бесплатно
Самые креативные библиотекари примут участие в конкурсе профмастерства.