Обучение

«Декупаж+»

Событие завершилось
16+

Начинается цикл занятий по созданию и сложной вышивке шаров «Темари».

«Темари» — японская национальная техника вышивания на шарах. Изначально шары предназначались для игры, но со временем приобрели декоративный статус. Для выполнения основы используются полоски мягкой ткани, в нее можно вставить колокольчики или маленькие шарики. Основу обматывают нитками, после чего делают разметку и наносят вышивку.

На базе клуба прикладного творчества «Декупаж+» каждый желающий сможет освоить технику вышивки японских шаров «Темари» под руководством библиотекаря.

Запись на каждое занятие осуществляется по телефонам:

+7 (343 69) 4 — 7006

+7 (958) 227 — 8695

Сведения предоставлены организацией Берёзовское МБУК «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1481397

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна