Показать на
карте
Выставки

Выставка «Добро без границ»

С 1 ноября по 16 ноября

В Детско-юношеском отделе Центральной межпоселенческой библиотеки для детей и их родителей организована книжная выставка православной литературы «Добро без границ». Выставка будет действовать до Международного дня толерантности. Книги, как всегда, тщательно и с большой любовью подобранные библиотекарями, расскажут читателю о хороших людях и их поступках. Названия этих книг, также как и название выставки, говорят сами за себя:

«Самые добрые в мире» У. Нильсона и Э. Эриксон;

«Спешите делать добрые дела. Сборник рассказов российских авторов»;

«Зёрнышки. Добрые истории для малых ребят»;

«Добро по кругу» М. Борисовой;

«Добрый мир». Сборники из серии «Духовно-нравственная литература».

Выставка «Добро без границ» – это прекрасный повод напомнить и детям, и взрослым о том, что добрые чувства должны развиваться с детства. А трудно ли быть добрым? Надо ли учиться доброте? Какого же человека можно называть добрым? – Того, кто любит людей, животных, кто готов прийти на помощь в любую минуту, кто любит и бережёт природу и уважительно относится ко всему окружающему его миру. Этому качеству необходимо учиться всю жизнь. И помочь в этом могут не только родители и учителя, но и старые добрые сказки. Ведь, именно, в сказках Добро всегда побеждает Зло. Поэтому книги со сказками также представлены на выставке:

Непросто быть добрым человеком. А чего добрый человек никогда не сделает? – Не обманет, не обидит, не убьёт, не украдёт, не бросит в беде... Обо всём об этом написано в самой главной книге на выставке. Эта книга – Библия.

Читатели библиотеки ещё дети, но впереди их ждёт много славных дел. Именно они вырастут и сделают мир радостней, а нашу планету ещё прекрасней. Но прежде они должны вырасти настоящими добрыми людьми.

Ведь добро без границ – это здорово!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Смотрите также

Празднование 100-летия Красной Армии
с 24
февраля
10:00
На воздухе
Бесплатно
Реконструкция боев Первой и Второй мировых войн.
Московская обл., р-н. Наро-Фоминский, рп. Селятино