Показать на
карте
Концерты

Концерт ансамбля Amber Sept

Культурно-просветительский центр «Дубрава»
17 ноября
6+

Состав: Юлия Перминова (рояль), Игнат Кравцов (ударные), Андрей Красильников (саксофон), Александр Папий (гитара), Антон Ревнюк (бас-гитара, контрабас).

Барабанщик Игнат Кравцов и пианистка Юлия Перминова. Коллектив основан совсем недавно, однако уже обрел признание на разнородной российской сцене импровизационной музыки. В его состав вошли именитые мастера музыкального искусства – басист Антон Ревнюк, саксофонист Андрей Красильников и гитарист Александр Папий.

Игнат Кравцов – профессиональный джазовый музыкант, барабанщик, композитор и художник. Участник международных джазовых фестивалей в США, Японии, Германии, Польше, Украине и России. Редкий музыкант, отмеченный особенными способностями играть разножанровую музыку. Игнат родился и вырос в Екатеринбурге (Урал, Россия), где и получил музыкальное образование. Через некоторое время он переезжает в Москву, где моментально сразу начинает тесно сотрудничать с передовыми музыкантами страны. Игнат имел честь выступать на одной сцене с такими выдающимися музыкантами, как Alex Sipiagin, Steve Turre, George Cables, Stanley Jordan, Jimmy Huslip, Linley Marthe, Ralph Bowen, Jaleel Shaw

Юлия Перминова – молодая талантливая пианистка, композитор. Родилась в г. Тюмени, в 2009 году закончила Тюменский колледж искусств, в 2011 г. переехала в город Екатеринбург, и буквально завоевав его своим талантом, через несколько лет перебирается в Москву, поступив в РАМ им. Гнесиных в класс профессора И.М. Бриля. Юлия лауреат многочисленных международных джазовых фестивалей и конкурсов. В 2014 получила престижную премию Джони Радукану на джазовом конкурсе как лучшая среди инструментальных исполнителей (Браила, Румыния), а также завоевала Гран При на международном конкурсе Gnesin Jazz. Выступала с известными российскими и зарубежными музыкантами, такими как Linus Lindblom, Игорь Бутман Big Band, Валерий Пономарев, Виталий Головнев.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось