Мастер класс по приготовлению «Вак бэлеш».
Событие завершилось
Итак "Вак-беляш" это маленький порционный беляш, бывает и "Зур-беляш" (произносится как бэлиш) это большой мясной пирог на всю сковороду, они отличаются по тесту и по начинке. Ну и естественно и вак-беляшики у каждой хозяйки свои и неповторимые. В оригинале начинка должна быть из мелко порубленной баранины, лука и порезанной свежей картошки. Мои слегка обрусевшие
В начинку идет фарш из: говядина + свинина + репчатый лук ( лука люблю много) + соль + черный молотый перец, и свежий картофель порезанный примерно на 0.7 на 0.7 см. Пропорции каждый раз разные, в зависимости от того чего больше в наличии . До солите и поперчите по вкусу, можно так же добавить любимых специй.
Сведения предоставлены организацией МАУ «Районный дворец культуры» муниципального района Балтачевский район и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также