Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка «Модная палитра»

С 3 ноября по 4 декабря 2016
6+
Событие завершилось
Показать

Участники выставки – неординарные мастера, чей авторский стиль с элементами ноу-хау и оригинальный дизайн получили признание как в России, так и за рубежом. Это Надежда Кузовкова, Лада Азарх, Ольга Музыкина, Ирина Анкушина, Марина Быковская, Инна Быстрова, Лариса Радевич, Елена Дорожкина, Дмитрий Ермолов.

Надежда Кузовкова – член Международного союза дизайнеров. В её коллекциях – элегантные модели шляп. Дизайнером совершено множество открытий, особенно в обработке натуральной кожи. Головные уборы не теряют форму в течение многих лет. Модели Кузовковой всегда эксклюзивны. Сейчас она увлечена ваянием из чешского фетра. Результаты этих интересных работ можно увидеть на выставке.

Меховые сумки члена Творческого союза и Международной федерации художников, Союза дизайнеров России Лады Азарх сегодня на гребне мировой моды. Дизайнер виртуозно работает с норкой, каракулем, чернобурой лисой, щипаным бобром и даже с драгоценным мехом соболя. В этом списке – хорошей выделки нерпа и полярная лиса с белоснежным ворсом, а также простой кролик.

Мех дизайнер умело сочетает с разными материалами. Это может быть и кружево, и брошь, и отделка из минералов и бисера.

Приоритет члена Союза дизайнеров Москвы Ольги Музыкиной – украшения, палантины, шарфы, в которых переплетаются настроения ретро и приметы актуальной моды. Её материал – это мех, это торжокское золотое и серебряное шитье, это стекло: богемское и муранское, Lumpwork и фьюзинг. Это венецианское кружево и парижский бархат. Дизайн браслета, броши, серег, ожерелья исключительно авторский, неповторимый.

Члена Творческого союза художников России и International Federation of Artists Ирину Анкушину называют хранительницей кружевных традиций. Она работает в технике фриволите и анкарс. Чтобы сплести колье или браслет из тончайших нитей, художнику нужны недели кропотливой работы. Стеклянные бусины и бисер самых интересных цветов и фактур, натуральные минералы, золотые и серебряные нити делают её кружевную композицию сложнее и интересней.

Марина Быковская – автор стильных украшений из фарфора. Каждое украшение – это результат кропотливой работы, включающей ручную лепку, три обжига в специальной печи при очень высокой температуре. И только после этого наступает пора глазурирования и росписи глянцгольдом. Дизайнер чувствует особенности фарфора, открывая его новые визуальные возможности.

Инна Быстрова – член союза дизайнеров России, талантливый и высоко квалифицированный специалист, лауреат и призер многочисленных дизайнерских конкурсов и выставок. Работала с такими марками как Tom Klain, Evromoda, Chaurel, с меховыми компаниями. Одежда от Быстровой отличается идеальным кроем, элегантностью и высоким качеством исполнения.

Лариса Радевич – мастер живописи, член Международного художественного Фонда и Союза художников России. Виртуозная техника, тонкая отточенная красота – это то, что отличает её работы.

Елена Дорожкина – член Творческого союза художников России и Международной федерации художников, Каждая её работа – это поиск и разнообразие техник. Это живописные натюрморты, растительные композиции, выполненные в декоративной манере, натурные этюды на холсте, и конечно батик, выведенный в результате многолетних экспериментов художницы на уровень свободной живописной росписи по шелку.

Своё мастерство дизайнеры неоднократно успешно демонстрировали на выставках в России и в разных странах мира.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось