Показать
Показать на
карте
Спектакли

Мюзикл «Бай-бай, Храпелкин!»

С 3 декабря 2016 по 9 апреля 2017
Событие завершилось
Показать

В основе постановки – рисунки детей и взрослых о снах. Да-да, не взрослые фантазии на тему детства, а радости и горести самих детей – бережно собранные рассказы маленьких зрителей театра. Сценография, декорации и костюмы – все это творческое переложение сотен рисунков, в которых ребята изобразили свои сны.

По сцене с восхитительным грохотом ездят сложные механические конструкции, от которых маленькие зрители приходят в восторг, а к декорациям добавлена авторская анимация, которая переносит нас в чудесные пространства из наших снов.

По сюжету сказки «Бай-бай, Храпелкин!» взрослым снятся только серые сны – о хозяйственных заботах, о бесконечных проблемах, о работе… В своих снах взрослые никак не могут встретиться с детьми, а дети – докричаться до взрослых. Чтобы все изменить, придется измениться самим.

Какая сложная тема для детского спектакля – понимание между детьми и родителями. Но «Бай-бай, Храпелкин!» – это сказка, умная и добрая, и представлена она как музыкальные сновидения для детей и родителей.

И, конечно же, вся музыка в спектакле исполняется настоящим оркестром!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось