Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Самое-самое»

26 ноября 2016
6+
Событие завершилось
Показать

26 ноября в Большом зале филармонии состоится концерт «Самое-самое» народного артиста России, автора-исполнителя, музыканта, актёра Олега Митяева.

Его знают все. Если не имя, то хотя бы строчки его песен. Из тех, кто любит авторскую песню, одни безоговорочно присваивают ему первое место в «новой волне», и другие столь же безоговорочно заявляют, что Митяев – это вовсе не авторская песня.

Олег Митяев снялся в нескольких фильмах: «Два часа с бардами», «Игра с неизвестным», «Сафари № 6», «Убийца». Наиболее его известные песни – «Соседка», «Француженка», «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», «Давай с тобой поговорим», «Сестра милосердия», «В осеннем парке», «Авиатор», «Лето – это маленькая жизнь», «C добрым утром, любимая», «Крепитесь, люди! Скоро лето!».

В последнее время Олег Митяев работает с аккомпаниатором и аранжировщиком Леонидом Марголиным, с которым записан девятый по счёту альбом «Крепитесь, люди, скоро лето!». В записи альбома также принимали участие: Сергей Манукян и группа «Ариэль». На такие песни Олега Митяева, как – «Лето – это маленькая жизнь», «Мама», «Воскресенье», «С добрым утром, любимая», «Дорога» и «Крепитесь, люди, скоро лето!» сняты видеоклипы, которые вошли в видеокассеты с записью концертов в ГЦКЗ «Россия».

Гастрольная деятельность артиста насыщена и многообразна. Концерты Олега Митяева – всегда приятный сюрприз для публики. Он задушевно и просто общается со зрителями, он непредсказуем, остроумен и лиричен.

В альбом «Самое – самое» вошли самые известные и любимые слушателями песни автора и исполнителя Олега Митяева. Вас ждут незабываемые впечатления!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Показ фильма «Минин и Пожарский»
до 4
ноября
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Советский исторический художественный фильм 1939 года об организации купцом и воеводой ополчения.
Показ фильма «Ехали два шофера»
4
ноября
18:30
Кинопоказ
Бесплатно
Российский кинофильм 2001 года, первый полнометражный фильм режиссёра Александра Котта.