Показать на
карте
Концерты

Джазовый концерт Полины Касьяновой и трио Дмитрия Купцова

г. Москва, Комсомольская пл., д. 2
4 ноября

В зале ожидания Казанского вокзала пройдет акция «Ночь искусств». Проект «ворот на Восток» оживет в оптимистичных джазовых импровизациях Полины Касьяновой и Трио Дмитрия Купцова. Оригинальный джазовый вокал Полины Касьяновой с нотами блюза, фанка и нео-соула зазвучит под аккомпанемент гитары, ударных и контрабаса.

В программе – Oh But I Do (хит Нэт Кинг Коула), Summertime (бессмертный шедевр Джорджа Гершвина), All I Wanna Do (флешбэк из 90-х от Шерил Кроу) и многие другие легкие, искренние, жизнерадостные композиции, а также авторские произведения.

Полина Касьянова и трио Дмитрия Купцова – новый творческий союз музыкантов, которые давно и хорошо знакомы любителям традиционного джаза как в России, так и зарубежом. В нем соединились проникновенный и стильный вокал в духе 1930-х годов и виртуозная игра одного из самых известных в стране гитаристов в стиле джаз-мануш. Завораживающее и непревзойденное исполнение, интересные аранжировки и необычный репертуар делают этот ансамбль уникальным и незабываемым. Полина Касьянова – известная джазовая певица. Ее голосом, в сочетании с актерским талантом, наслаждаются тысячи людей в самых разных уголках мира – Полина выступала на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге и на Трафальгарской в Лондоне, на сцене Дома музыки в Москве и легендарного «Таун-Холла»на Бродвее.

Дмитрий Купцов – гитарист-виртуоз, композитор, работающий в редком и изысканном стиле джипси-джаз.

Регистрация тут.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также