Спектакль «Бог ездит на велосипеде»

Событие завершилось
16+

Это постановка, из которой можно убрать весь текст, но зритель все равно поймет происходящее. Режиссер Дмитрий Акриш вместе с актерами Березниковского драматического театра создавали текст на основе реальных рассказов подростков. В подслушанном у зрителей можно уловить такие фразы: «Во время спектакля начинаешь чувствовать себя, как подросток, дышать, как подросток, вспоминать этот мир сильнейших эмоций и страстей».

Каждый актер во время репетиций подготовил собственный текст, в котором рассказал о своих личных переживаниях, а режиссер с драматургом лишь откорректировали итоговый вариант. Целые сцены состоят из такого живого сценария, но главный вопрос, который задает себе зритель — почему же бог ездит на велосипеде?

По пьесе Дарьи Уткиной и Ирины Васьковской.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Березниковский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна