Спектакли

Спектакль «Два веронца»

С 14 декабря 2021 по 20 октября 2022
12+
от 750 руб.

В XVI веке в Италии в городе Верона живут два друга — Протей и Валентин. Протей любит уроженку Вероны Джулию, а Валентин уезжает в Милан и влюбляется в Сильвию, дочь Герцога. Оба романа взаимны.

Но вот Протей приехал к другу в Милан и с ужасом понял, что насмерть влюбился в девушку Валентина Сильвию. Любовь толкает Протея на тройное предательство. Он добивается изгнания Валентина из Милана. Валентин вынужден бежать, за ним бежит Сильвия, за Сильвией бежит Протей, за Протеем бегут переодетая мальчиком Джулия и сам Герцог.

Все встречаются в глухом лесу под Мантуей среди страшных разбойников.

И наступает финал. По законам жанра комедии, финал счастливый!

Расписание
5 июля

Сведения предоставлены организацией МБУК «Театр «Самарская площадь» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна