Повар или кок? Приготовление пищи на корабле.

Событие завершилось

Кок — это судовой повар, слово в начале XVIII века было заимствованно в русский из нидерландского языка. Кок выполняет поставленные ему задачи по обеспечению горячим питанием всего личного состава корабля и так же береговой части. Кок — профессия не из легких, как считают другие моряки (ведь он не управляет судном) на нем также лежит большая ответственность за здоровье и жизнь людей. Поваром на судне хотят быть многие, но далеко не все представляют, с какими физическими и моральными усилиями сопряжена эта профессия.

Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Воронежский областной краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна