«Конфалье — сладкий бренд Сибири».

Событие завершилось
6+

Качество должно быть во всем. И прежде всего качественными должны быть продукты, которыми питаемся. Состав кондитерских изделий часто вызывает много вопросов о его пользе. Поэтому обратились за разьяснениями о выборе сладовстей к чаю к профессионалу — технологу  кондитерской фабрики "Конфалье". Татьяна Филипповна расскажет об особенностях сладкого производства, на что обратить внимание при выборе вкусностей "к чаю", а также о своей профессии.

Завершение встречи будет особенно вкусным и сладким, ведь ребятам предоставят на дегустацию самую популярную продукцию фабрики, а также они одни из первых попробуют новинки.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Городской музей имени В. Н. Плотникова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна