Выставка «Русский гриль»
Грилем называют приспособление для приготовления пищи при помощи жара. Сделанную на гриле пищу можно отнести к категории полезной, поскольку при ее приготовлении не используют масло.
Создание еды при помощи гриля схоже с искусством: тут требуется немалое вдохновение, терпение, скрупулезность и немного волшебства. Только тогда самые банальные продукты превращаются в великолепное блюдо с манящим ароматом. И в этом помогут читателям, представленные на выставке книжные издания.
Автор Пискунов В. в книге «Гриль. Мужские рецепты» рассказывает о самых интересных рецептах и о том, как превратить шашлык в небанальное, по-настоящему праздничное блюдо.
В книге Жук С. М. «Аэрогриль и блюда из духовки» описываются способы тепловой обработки, которые позволяют максимально сохранить витамины и полезные вещества, находящиеся в продуктах.
Книга «Русский гриль» содержит рецепты, которые позволят читателям приготовить вкусные и полезные мясные, рыбные, овощные блюда для повседневного и праздничного стола.
Книжная выставка рассчитана на широкой круг читателей.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.