Башкирские национальные блюда
Башкирская кухня- традиционная кухня башкир.Образ жизни народа способствовал формированию самобытной культуры, традиций и кухни башкир. Особенностью башкирских блюд является обилие мяса во всех горячих блюдах и закусках. Основную массу башкирских национальных блюд составляют отварная, сушеная и вяленая конина, баранина, молочные продукты, печёные изделия, сушеные ягоды, сушеные злаки, мёд. В ходе мероприятия ведущие ознакомят посетителей с культурой и традициями башкирского народа. Присутствующие расскажут о блюдах, которые сами приготовят.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Кармаскалинская ЦКС» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.