«Удмуртская кухня: традиции и обычаи»
Событие завершилось
6+
Соблюдение традиций и давнего уклада являются национальными чертами удмуртской кухни. Национальная кухня удмуртов формировалась на основе древних земледельческих и животноводческих традиций. Сочетание продуктов земледелия и животноводства позволило создать многообразие блюд и их вариантов. Презентация покажет краткое представление об историческом развитии удмуртов, и его отпечатке на национальной кухне. Кулинарные традиции и особенности классических напитков удмуртов. Говорят, что издревле хозяйка-удмуртка могла легко и быстро собрать стол хоть на десяток гостей, при этом накрыв его красиво и сытно. Гостеприимство этого народа сохранилось и по сей день
Сведения предоставлены организацией МБУК МБС МР Татышлинский район и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также