Показать
Показать на
карте
Прочие

Показ фильма «Это всего лишь конец света»

Центр Российской кинематографии «Художественный» им. Т. А. Ивановой
С 1 ноября по 2 ноября 2016
18+
Событие завершилось
Показать

Главного героя фильма зовут Луи. Он весьма талантливый писатель, но пока не очень известен среди любителей литературных произведений. Какое-то время, он занимался своей писательской деятельностью и, наверное, как все люди творчества, мечтал о том, что в определенное время получит надлежащее признание и славу. Он писал множество различных историй, и всякий раз у него были новые идеи и сюжеты.

Но, так сложилась жизнь, что главному герою так и не удалось завоевать популярность и оставить след великого писателя в истории. Через какое-то время он узнал, что болен и эта болезнь является, практически, неизлечимой. Врачи дали ему понять, что жить осталось совсем мало. Данная новость весьма шокировала писателя, но осознавая трагичность и суть данного обстоятельства, он решил сделать вполне привычное, для подобных случаев, дело.

Главный герой собрал все свои силы и отправился в родные места. Там он намерен встретиться с родственниками и близкими ему людьми, а затем, рассказать о себе. Мужчина намерен поведать им ужасную новость о собственной болезни и неизбежной скорой кончине. Как же пройдет эта встреча, и каковой будет реакция близких людей мужчины? И, наконец, сможет ли он рассказать страшную правду?

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Ночь кино «В моей душе покоя нет...»
25
августа
18:00
Ночь кино
Бесплатно
Показ кино с тифлокомментариями и развлекательная программа.
Самарская обл., г. Самара, ул. Никитинская, 21
Программа «Музейный скетч»
с 25
августа
16:00
Для детей
от 150 руб.
Вы узнаете об истории музея, оформлении музейных интерьеров и, конечно, сделаете оригинальный скетч.