Показать
Показать на
карте
Встречи

Ночь искусств в Музейном центре «Гамаюн»

3 ноября 2016
Событие завершилось
Показать

Музейный центр «Гамаюн» представляет программу, посвящённую самому красивому и романтичному времени года. Своей декадентской эстетикой, разнообразием и особым романтизмом осень всегда вдохновляла певцов, кинематографистов, писателей, и, конечно, художников.

Посетители увидят картины разных жанров и тематики, а также текстильных кукол, лоскутные панно, изысканное кружево, традиционную плотницкую игрушку и деревянные композиции первого в регионе музея наивного искусства. В собрании Музейного центра «Гамаюн» есть произведения как классических художников-«наивов», двое из которых попали в единственное, на сегодняшний день, энциклопедическое издание по истории мирового наивного искусства, так и представителей «новой волны». Каждый экспонат таит в себе оригинальную историю, сказку или быль, творческую судьбу, традиции и оригинальный подход.

Также зрителям будут представлены выставки: «Еще томят земные расстоянья» (живопись Людмилы Буйновой) и «Соломенные города» (аппликация из соломки Натальи Чечёткиной).

Экспресс-экскурсии по музейной экспозиции и выставкам пройдут в 18:00, 19:00, 21:00, 22:00. В 20:00 состоится представление Музыкально-поэтического театра «Палитра любви» по сказам Павла Бажова. Все посетители смогут стать участниками мастер-класса «Рыжий лист кленовый». Всем пришедшим – осеннее угощение!

Справки по телефонам: +7 (343) 371-55-76; 371-20-41.
Стоимость билетов: 120 рублей, детский – 50 рублей, льготный – 60 рублей.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось