Лекция «Вкусные тайны. История и кухня. Часть 2»
26 октября 2016 года в отделе «Пресня» Музея современной истории России состоится лекция «Вкусные тайны. История и кухня» из авторского цикла историка и публициста Александра Мясникова «История как жанр».
Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Лектор расскажет о том, каким образом кулинарные метаморфозы были связаны с поворотными моментами истории, почему одни блюда остаются популярными долгие годы и даже века, а другие быстро забываются. Слушатели узнают, какие любимые напитки и блюда были у российских императоров, как кулинарные пристрастия характеризуют человека.
Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.
Сведения предоставлены организацией Государственный центральный музей современной истории России и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.