Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Осень прислала мне письма…»

1 ноября 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Новая концертная программа Нины Шацкой сочетает в себе настоящую классику жанра, любимые многими лирические романсы, редкие произведения, известные лишь истинным ценителям.

Они, как драгоценные камни, играют особенно ярко обрамленные репертуаром давно и прочно вошедшим в золотой фонд русской культуры. Нина Шацкая придаёт каждому романсу особую, чарующую чувственность и проникновенность. Она умеет осовременивать классику. Благодаря необычным трактовкам и совершенно особой, неподражаемой манере исполнения старые добрые песни звучат свежо и современно. В программе звучат старинные и современные романсы, русские песни и песни на стихи Ахматовой.

Зрители услышат всю классику романса – «Хризантемы», «Не уходи», «Утро туманное», «Под лаской плюшевого пледа», «А напоследок я скажу», «Изумруд», «Две розы», «Караван» и др. Русские песни: «Душечка», «Тройка»,«Степь да степь кругом» и др. А также на десерт – вечные эстрадные хиты Раймонда Паулса, Арно Бабаджаняна и др.

Нина Шацкая – певица, заслуженная артистка России. Исполняет русские романсы и англоязычные джазовые композиции. Отличительная черта её творчества – необычные трактовки традиционных произведений, синтез разных жанров и, что наиболее важно – высочайшая исполнительская культура! Как личность самобытная, неординарная и в хорошем смысле дерзкая, Нина не боится экспериментов, полагаясь на свой безупречный вкус и природную музыкальность! На счету Нины порядка десяти уникальных сольных программ, объединенных общей тональностью и тематикой.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Программа «Новогодний калейдоскоп, или Праздничный переполох в «Стрелецких палатах»
с 1
декабря
10:00
Рождество
от 800 руб.
Новогодняя программа с играми, колядками и святочными гаданиями для детей и взрослых.
Праздник «Елка в «Стрелецких палатах»
с 1
декабря
11:00
Рождество
от 800 руб.
Интерактивный праздник с оригинальными историческими загадками и испытаниями.