Показать
Показать на
карте
Фестивали и праздники

Праздник «Аттракцион фантастической жадности»

3 ноября 2016
Событие завершилось
Показать

Главный приз – один из 12 стульев изящного гарнитура мастера Гамбса, в котором запрятаны сокровища мадам Петуховой... Чтобы овладеть заманчивым призом необходимо пройти три этапа конкурса. И в конце, самые алчные киноманы, которых влекут запрятанные сокровища, продолжат состязание друг с другом.

Начнется аттракцион с игры «КотоМатрица», в которой участникам необходимо как можно быстрее угадать персонажей советских фильмов. Каждый правильный ответ игроки получают баллы в виде билетика в кино. Второй раунд: по названиям-перевертышам необходимо восстановить первоначальное название фильмов. В третьем этапе конкурса ведущий предложит соревнующимся вспомнить: кому из киногероев принадлежат потерянные предметы.

В финал состязаний выйдут игроки, заработавшие более трех билетиков. Далее, самым стойким нужно будет отгадывать музыкальные композиции из любимых фильмов, которые будут звучать задом на перед; определить, что спрятано в Черном ящике с помощью киноотрывка-подсказки. Победитель, получает главный приз – стул, а вместе с ним и клад мадам. Выигравший в неравной схватке с другими игроками извлечет честно заслуженный приз и повеселит публику.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось