Спектакль «Тетка Чарли»

Событие завершилось
16+

Двое студентов Оксфорда Джек и Чарли решили подменить реальную тетушку Чарли своим другом Бабсом, чтобы устроить тайное свидание с возлюбленными Китти и Эмми. Интрига имеет ошеломляющие последствия. Фальшивую тетку-миллионершу начинают преследовать со страстными признаниями в любви отец Джека — сэр Френсис Чесней и адвокат Спэттиг, которые ценят деньги выше искренних чувств. С появлением настоящей Донны Люсии д’Альвадорез, тетушки Чарли, события принимают непредсказуемый поворот.

Спектакль поставлен по пьесе английского драматурга Брендона Томаса «Тетка Чарли», послужившей основой для любимой многими кинокомедии «Здравствуйте, я ваша тетя!», где в роли опекуна девушек блистал искрометный Армен Джигарханян.

Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Московский академический театр сатиры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна