Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт ансамбля «Вольница»

Городской центр народного творчества «Сокол»
23 октября 2016
6+
Событие завершилось
Показать

В новом концертном сезоне в рамках цикла воскресных вечеров «Песенный край Белгородчины» в «Соколе» запланировано немало встреч с интересными творчески личностями, концертных программ лучших творческих коллективов города и области. В этом году 2 октября в «Соколе» открылся уже 16 подобный концертный сезон.

«Сокол» поддерживает тесные творческие связи со многими учреждениями культуры области, с отдельными коллективами и исполнителями. У центра народного творчества очень много друзей, а объединяет его с ними общий неподдельный интерес к сохранению, развитию и популяризации народного творчества родного региона.

«Березовка – частица святого Белогорья» – так будет называться программа ансамбля казачьей песни «Вольница» из села Березовка Борисовского района Белгородской области, которую коллектив представит в ГЦНТ «Сокол» 23 октября.

Ансамбль «Вольница» является визитной карточкой и гордостью Березовского модельного Центрального сельского Дома культуры. В его состав входит 20 человек. Коллектив – постоянный участник мероприятий, проводимых в доме культуры, желанный и частый гость на районной сцене. Его знают и любят зрители областного центра.

23 октября в ГЦНТ «Сокол» самодеятельными артистами будут представлены на суд зрителей как народные песни, так и произведения известных советских и российских композиторов, популярные казачьи песни: «Не для меня», «Бравый атаман» и пр. Аккомпанирует коллективу собственная инструментальная группа, в которую входят не только музыканты, но и вокалисты ансамбля.

Приглашаются все желающие.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Ночь кино 2018 в Белгороде
25
августа
20:00
Ночь кино
Бесплатно
Показ фильмов в рамках всероссийской акции.
Набережная в парке Победы
Библиотечная вечеринка «Кругосветка: Америка»
25
августа
16:00
Вечеринка
Бесплатно
Это будет свободное, молодежное, яркое, впечатляющее и музыкальное пространство.