Показать
Показать на
карте
Встречи

Арт-мероприятие-Slow motion «Свет! Камера! Мотор!»

Молодежный центр г. Ноябрьска
3 ноября 2016
Событие завершилось
Показать

Что такое slow motion? Это эффект замедления времени, часто применяется в кинематографе для демонстрации особенно интересных моментов. «Замедление времени» достигается с помощью ускоренной съемки с частотой кадров, в несколько раз превышающей стандартную.

Slow motion представится участникам арт-мероприятия в виде арт-искусства, нового направления и видения бытовой видеосъемки. Это даст возможность попробовать данный эффект на себе и поучаствовать в создании видео отрывка с собой в главной роли.

Кроме знакомства со slow motion жители города смогут посетить интерактивные площадки по мотивам популярных российских и иностранных фильмов и мультфильмов:

  • Ежик в тумане. Участники переодеваются в главного персонажа советского мультипликационного фильма «Ежик в тумане» и при эффекте дым-машины;
  • Чарли Чаплин. Участникам предлагается жонглировать предложенными фруктами, перевоплотившись в Чарли Чаплина;
  • Джентльмены удачи. Участники перевоплощаются в главного персонажа кинофильма «Джентльмены удачи» Федора Петровича Ермакова и выпускают мыльные пузыри;
  • Чарли и шоколадная фабрика. Участникам предлагается почувствовать себя в роли Виолеты из к/ф «Чарли и шоколадная фабрика, надувая большой жевательный пузырь;
  • Прикосновение. Участникам предлагается надеть черную мантию и изображать ужасающую мимику в момент, когда свет софита освещает лицо.

К участию в мероприятии приглашаются все жители и гости города Ноябрьска.

Приглашаются все любители кино!

Интересующую информацию, связанную с арт-мероприятием, можно получить по тел/факс: (3496) 31-57-05, 39-59-80, +79220411164, по e-mail: molodeg.zentr@mail.ru.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также