Показать на
карте
Концерты

Цирковое представление «Медведи на буйволах»

Волгоградский государственный цирк
С 29 октября по 4 декабря

Аттракцион, давший имя всему представлению, единственный не только в России, но и в мире. И буйволы, и медведи – хищники, их пути в природе не пересекаются.

– Цирк демонстрирует, что человек может подружить несовместимых, казалось бы, хищников, – утверждает Серго Самхарадзе, Заслуженный артист России.

О других номерах. В первом отделении дрессировщики Спектр-Гусевы выпускают подопечных собак поиграть в футбол. Вместо мяча – воздушный шарик. На смену собакам приходят обезьянки-жонглеры и акробаты. Есть среди них уникальный для цирковой практики вид – гиббон. Неуклюжий на первый взгляд, с длинными руками, он потрясающе делает перевороты на шесте.

В программе много четвероногих артистов – дрессированные пони с пушистыми наездниками, потешные обезьянки, и целая собачья футбольная команда. Украшением праздника стал конный номер, исполненный дрессировщицей Верой Мещановой и ее подопечным жеребцом по кличке Яннис. Для взрослых зрителей будут интересны номера гимнастов и эквилибристов, иллюзионистов и канатоходцев. А веселый клоун Митрофан рассмешит всех!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Кот в сапогах»
до 21
марта
13:00
Для детей
от 230 руб.
Музыкальная сказка для детей в одном действии по произведению Шарля Перро.