Показать на
карте
Прочие

Показ х/ф «Соломенные псы»

Областной Дом народного творчества
11 ноября
16+

Дэвид Самнер – молодой американский математик, который устал от хаоса, творящегося в колледже, где он преподавал. Дэвид хочет уединиться: вместе с женой Эми он переселяется в новый дом на побережье в одном из городков Англии, где родилась и выросла Эми. Но жизнь на новом месте не заладилась. Дэвид занят своими исследованиями, Эми скучает и начинает флиртовать с местными мужчинами. Кроме того, появляется напряжённость с соседями, которым новенькие не очень нравятся. Со стороны этих местных хулиганов следует несколько подлостей, к примеру, убийство любимой кошки Эми.

Эми требует от Дэвида решительных действий в отношении хулиганов, Дэвид же надеется подружиться с ними. Он отправляется с ними на охоту, но его бросают на болоте. Пока Дэвид выбирается из болота, злоумышленники едут к нему домой и насилуют Эми. Когда Дэвид возвращается, он видит Эми растрёпанной, она говорит, что что-то случилось, но он не придает этому значения.

В выходной день Дэвид и Эми отправляются в церковь. Там Эми видит изнасиловавших её, и ей становится нехорошо. Дэвид решает вместе с женой вернуться домой. На подъезде к дому они сбивают местного сумасшедшего – Генри Найлса, и Дэвид забирает его с собой, чтобы оказать ему помощь. Однако через некоторое время к дому Дэвида приходят местные жители и требуют отдать им сумасшедшего, которого тем вечером видели с пропавшей девушкой. Дэвид отказывается выдать Генри, решив спрятаться в доме. Преследователи Генри, не успокоившись, пытаются ворваться в дом силой, и Дэвиду приходится оказывать сопротивление, которое переходит в войну на выживание.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ фильма «Осенние колокола»
6
июня
14:00
Кинопоказ
Бесплатно
В основу этого музыкального фильма положена «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях» А. Пушкина.
Пленэр «Русская Атлантида – XLVI. Кострома»
с 17
июля
10:00
Живопись
Бесплатно
Санкт-Петербургский Центр гуманитарных программ и Союз художников России приглашают на пленэр.
Костромская обл., г. Кострома, ул. Просвещения, 1