Спектакли

Спектакль «Шинель»

Событие завершилось
12+

Нищий мелкий чиновник шьет себе новую шинель вместо прохудившейся старой, и это, казалось бы, дежурное мероприятие превращается для него в событие, которое изменяет навсегда его жизнь и убивает героя.

Акакий Акакиевич Башмачкин — бесконечно одинокая душа в бесконечно равнодушном мире. Главная тема — искренняя любовь и сострадание к человеку, который сегодня — большая редкость.
Режиссер передает эмоции произведения, дает почувствовать, что значит для беззащитного существа тепло его шинели.

Постановку интересно смотреть благодаря режиссерским находкам, актерской игре, художественному оформлению. Все это формирует особенную атмосферу постановки.

Сведения предоставлены организацией МБУК г. о. Самара «Театр для детей и молодежи «Мастерская» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна