Спектакли

Спектакль «Колыбельная для взрослого мужчины»

Событие завершилось
16+

Иммерсивный спектакль. Актеры приглашают зрителей в домик у моря, где за столом-дверью три женщины — мать, жена, дочь — провожают мужчину.

Все сидят за одним столом (или дверью) и участвуют в беседе (исповеди) трех женщин. И все о любви, любви к единственному мужчине, которого нет уже. И даже не имеет значения, что стало причиной — дорога, война или смерть. Он в понимании каждой должен был быть источником любви, которой каждой из них пронзительно не хватает. И в обиде на эту обделенность они яростно ревнуют друг друга до ненависти, изводят каждый миг отпущенной жизни на упреки и взаимную нетерпимость. Хотя каждое слово, сказанное во злобе, имеет подтекст «Хочу любви!» (отцовской, материнской, супружеской).

Все условно: сцена, бутафория, образы… Но пронзительно правдивы взаимоотношения и эмоции. Вот они-то и размазывают по стенке обыденность и спокойствие.

Сведения предоставлены организацией Театр «Диалектика» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1379428

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна