Выставка «Секреты кулинарного мастерства»
Кулинария считается, и по праву, самым древнейшим видом искусства.
Начало своё она берет в глубине веков, у костра первобытного человека. По
мере того, как развивалось человечество и шло формирование цивилизации,
кулинария совершенствовалась всё больше и больше, превращая
повседневные блюда в настоящие произведения искусства.
Кулинария требует очень большого прилежания, заботы, точности и
порядка. Чтобы научиться готовить искусно, а главное — вкусно, необходимо
соблюдать пропорции. Вкус блюда часто зависит от едва заметных, мало
ощутимых деталей. Именно поэтому в кулинарии не бывает мелочей.
Постичь все премудрости и секреты кулинарного мастерства поможет
читателям специализированная литература, представленная на выставке.
Авторы книг, для которых кулинария — не просто увлечение, а настоящая
страсть, поделятся с читателями своими навыками и умениями, которые
помогут им приготовить блюдо любой сложности.
Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И. С. Никитина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.