Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Мои года – моё богатство»

20 октября 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Государственная филармония Республики Алтай открывает концертный сезон юбилейной программой Заслуженного артиста Российской Федерации Кара Майманова «Мои года – мое богатство…».

Зрителей ждет удивительный вечер. Прозвучат композиции: «Маритана», «Вам не понять моей печали», «От Каспы далеко до Москвы» и многие другие произведения. Ни один концерт не обходится без таких песен Николая Амырчиновича, как «Байрам» («Праздник»), «Судьба мужчины», «Сны», «Отчий дом».

С трепетом и восторженностью зритель встречает знакомую многим песню о Каспе («Кару тюрттын Каспа»), слова и музыку к которой написал Николай Амырчинович. В этой песне он вспоминает о детстве, юности в селе, братьях, сестрах, и о том, как уже повзрослевшие мужчины, имеющие жизненный багаж, благодарят своё родное село, дороги, по которым ездят, перевалы, которые нужно преодолеть.

Николай Амырчинович постоянно выступает в качестве певца в народных праздниках («Эл-Ойын», «Родники Алтая» и др.), в республиканских, районных мероприятиях, профессиональных праздниках, митингах, посвящённых Победе в Великой Отечественной войне, также его часто приглашают ведущим. Он является постоянным участником и спонсором благотворительных концертов для инвалидов и ветеранов республики, активно сотрудничает с образовательными учреждениями – по приглашению председательствует в жюри в различных конкурсах талантов среди школьников и молодёжи, где может дать профессиональный совет (Фестиваль творчества «Весенний звездопад» 2016 г.).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Ночь кино в кинотеатре «Дирекция 3D»
25
августа
20:00
Ночь кино
Бесплатно
Семейный праздник, в котором могут принять участие кинолюбители всех возрастов.
респ. Алтай, г. Горно-Алтайск, Коммунистический пр-кт., д. 16
III Осенний фестиваль «День варенья»
9
сентября
11:00
Фестиваль
Бесплатно
Яркое мероприятие, направленное на сохранение и популяризацию народных традиций.