Войти Версия для слабовидящих
Прямые трансляции вечеров Третьяковской галереи на «Культура.РФ»

Третьяковская галерея — ХХ век. Телониус Монк

Прямая трансляция 22 июня, в 19:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова

День памяти и скорби

22 июня началась Великая Отечественная война

Режиссер с «мультяшной» фамилией

В день рождения Вячеслава Котеночкина

Основатель Товарищества передвижников

Русский живописец Иван Крамской

Раскрываем секреты картины Василия Поленова

Что именно сказитель былин Никита Богданов рисовал на песке

Поэзия русской жизни на картинах Михаила Нестерова

Видеогалерея ко дню рождения художника

Учись, студент

Видеоролик из фильмов с Александром Демьяненко

Академик живописи Алексей Саврасов

Русский мастер лирического пейзажа

16+

Шоу балет «Flexxballet. Уникальное танцевальное 3D шоу Revolution»

 
с 22 октября до 10 декабря Все расписание

Если в России есть что-то безупречно-совершенное, так это балет. Если в танце есть нечто лучшее – то это шоу балета Flexx Revolution.

Пронзительная красота безупречных движений танцоров под музыку – то мягкую, обволакивающую, то взрывную, полную нарождающейся энергии, достигающей своего пика, – вот что такое этот непрерывный танец, длиною в три часа. Это невероятное сосредоточение самых разных эмоций: азарта, страсти, борьбы, силы, чувственности, влечения, завоевания, одержимости, трепета, – все то, из чего состоит сама любовь. Это шоу, которое надо видеть, это то, чему хочется сопереживать.

Самые разные, порой противоположные музыкальные темы позволяют показать за время спектакля все направления, известные в области танца. Tango, modern, hip-hop, классика, эстрада – все это в неповторимой стилистике Flexxballet выглядит совершенно по-новому, как будто в эту музыку вдохнули иную жизнь.

Прекрасная работа танцоров балета Flexx Revolution превращена в настоящее шоу высококачественной режиссерской работой, которая заставляет зрителей смотреть спектакль на едином вздохе, ни на минуту не отвлекаясь от происходящего на сцене. Смена невероятно ярких, потрясающе необычных декораций добавляет в сложнейшее действо драйва и стихийности, эмоционального накала и взрывных переживаний. Новейшие световые решения и сложнейшие спецэффекты помогают спектаклю стать единым целым, где музыка, свет и движения переплетаются в одно.

Уникальная световая концепция, которая использует новейшие достижения в области постановки лучших световых шоу мирового уровня – от светодиодных технологий до поражающих воображение своей неожиданностью спецэффектов – поднимает спектакль на совершенно иной технологический уровень. Световые решения дополняют, оттеняют, где необходимо, выделяют и подчеркивают основной рисунок танца, порой помогая расшифровывать многогранность заложенных в номера идей и смыслов. Завершают фантастическую картину, разворачивающуюся перед зрителем, задники из светодиодных экранов во всю ширину сцены.

Расписание

  • 22.10 с 19:00 до 20:30
  • 11.11 с 19:00 до 20:30
  • 10.12 с 19:00 до 20:30
  • ...

Цена

700 - 3000 руб.

Контакты

Москва, ул. Каланчевская, 33/12, стр. 2
74956804866
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть