Место действия – наш мир. Время действия – от античности через средневековье в XX век и далее … в неизвестность. Или в возможность? В будущее, которое разрушит прошлое, или примирится с ним. Время года – весна. Весна с её жаждой перемен, с обновлением, открытостью к разрыву, отчаянием и провокацией, мимолетностью и обещанием. С обнажением. С созиданием либо разрушением. Тема – любовь… Сюжет – обман. Обман как крах и как шанс. Музыкальная тема – простой мотив и симфония смыслов, в которой есть место и трагичному и лиричному началу. Могут звучать гармонично классика и современность или образуют какофонию?

Пьеса Александра Вампилова «Старший сын» простая и космически объёмная одновременно. Она ставит перед вами вопросы и предлагает ответы. Или вы задаете вопросы и отвечаете? Спектакль «Старший сын» – это первая постановка Константина Солдатова в Кировском драматическом театре. Первая. Весенняя. Премьера.

Постановочная группа: режиссер-постановщик – Константин Солдатов, художник-постановщик – Елена Жукова, композитор – Евгений Шишкин, художник по свету – заслуженный работник культуры РФ Людмила Еремеева, помощники режиссера – Светлана Старухина, Юрий Мазуренко.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Мир природы вокруг нас»
до 26
ноября
10:00
Доступная среда
от 60 руб.
На выставке представлена палеонтологическая коллекция и коллекция рисунков Е. С. Москалец из фондов Кировского...