Программа «Пирог по-кинешемски»

Событие завершилось
12+

Вкусное путешествие в мир кинешемских трактиров, ресторанов, гостиных дворов. Участники не только узнают, что, где и как ели горожане в начале XX века, но также смогут составить повседневное и праздничное меню в купеческих традициях, почувствовать себя старосветским ресторатором и освоить рецепты из прошлого, среди которых знаменитый фритюрный пирог «по-кинешемски», изобретенный еще до Революции Иваном Охотиным и в настоящее время являющийся главной гастрономической достопримечательностью Кинешмы.

Сведения предоставлены организацией ГБУИО «Кинешемский художественно-исторический музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна