Автор: Максим Морозов, Источник: https://nmsk.tuldramteatr.ru/repertuar/spektakli-dlya-detej/tri-porosyonka
Спектакли

Спектакль «Три поросенка»

Событие завершилось

Современная версия английской народной сказки про дружбу и верность озорных бесстрашных трех поросят, поющих AIice и танцующих в стиле хип — хоп.

Три маленьких, кругленьких и розовых поросёночка очень любили играть в свои поросячьи игры и петь очень громко песню: Нам не страшен серый волк, Серый волк, серый волк! И совсем-совсем забыли о том, что страшный хитрый волк песенки совсем не любит, особенно такие хвастливые, а больше всего волк любит… отобедать маленькими и толстенькими поросятами! Хорошо, что не все три поросёнка были безответственными!

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Тульский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы им. М. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1367376

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна