Показать
Показать на
карте
Концерты

Электро-акустическая программа «Из огня!»

8 октября 2016
16+
Событие завершилось
Показать

Виолончель и голос. Слияние классической и современной музыки. Объемный звук и оркестровая подача. Полифония и неоднородность материала. Реальность и иллюзия. Все вместе рождает новый музыкальный формат.

Мария Шерер – композитор, виолончелист, певица и автор текстов своих песен – выступает против правил и академических устоев, берется переосмыслить звучание классической музыки. Результат: песни и инструментальные произведения представляют собой современный электро-акустический проект, центральное место в котором занимает диалог виолончели, как alter ego композитора, и голоса.

В основе каждого выступления – искренность происходящего. Глубокие переживания артиста на сцене трогают зрителей в зале, вызывают сопереживание и эмпатию, постепенно увлекая от пассивного созерцания к активному участию – эффект полного эмоционального погружения.

Мария получила классическое музыкальное образование в Московской консерватории им. П. И.Чайковского и окончила аспирантуру Accademia Nazionale di Santa Cecilia в Риме у всемирно известного виолончелиста-виртуоза и сицилийского композитора Джованни Соллима.

Премьера авторского электро-акустического проекта Марии состоялась на сцене театра Triennale в Милане в мае 2014 г.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Кинопоказ фильма «Леопард»
2
октября
19:30
Кинопоказ
от 400 руб.
Кинофестиваль Музея AZ. «Советский ренессанс» и итальянский пост-неореализм. Параллели.
Кинопоказ фильма «Отец-хозяин»
23
октября
19:30
Кинопоказ
от 400 руб.
Кинофестиваль Музея AZ. «Советский ренессанс» и итальянский пост-неореализм. Параллели.