«Блинное царство»
Блины — это очень популярное блюдо во всем мире. Существует большое количество вариаций приготовления блинов. Блины́ — плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарки на сковороде (в русской печи верхняя сторона блинов запекается). Блины употребляются как самостоятельное блюдо и вместе с начинками. Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, монгольский гамбир, китайские блинчики, болгарские палачинки… Празднике мы предлагаем вашему вниманию 3 самых вкусных и простых рецептов, которые научат вас, как правильно готовить тонкие блины на молоке с дырочками, блинчики на кислом молоке, блины на молоке и воде без яиц. Всем участникам призы и подарки. В конце праздника чаепитие с блинами.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.