Показать на
карте

Николай Васильевич расскажет зрителям о своей творческой жизни и ответит на вопросы. Встреча будет сопровождаться показом отрывков из кинофильмов.

Сниматься в кино Николай Денисов начал в период учебы в Высшем театральном училище имени Б. В. Щукина. Его первыми работами стали роли в фильмах режиссера Екатерины Сташевской «Мальчики» (Коля Бирюков) и «Берега» (Митька). В 1978 году Николай Денисов окончил Щукинское училище и был принят в труппу Московского ТЮЗа. В том же году он снялся в молодежной комедии Владимира Рогового «Баламут».

В конце 70-х – начале 80-х актер активно снимался в кино, играя молодых людей приятной наружности. Среди его персонажей: проводник в поезде Серега в музыкальной комедии Владимира Рогового «У матросов нет вопросов», Коля Ващенко в детективе «Частное лицо» и другие.

С 2006 года он успешно пробует свои силы и в режиссуре. Кроме того, Николай Васильевич занимается преподавательской деятельностью в ГИТИСе. На встрече все желающие смогут познакомиться с творческой биографией актера, узнать о его жизни.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось