Показать
Прочие

Выбор лучшего короткометражного фильма

Кинотеатр «Орленок»
С 23 сентября по 28 сентября 2016
от 200 руб.
18+
Показать
Событие завершено

XIX Манхэттенский фестиваль короткометражного кино объединит кинозрителей в 250 городах мира для выбора лучшего фильма этого года.

Российские зрители уже в 10-й раз смогут присоединиться к выбору лучшего короткометражного фильма. Каждый зритель фестиваля получит бланк для голосования, чтобы проголосовать за лучший фильм и выбрать лучшего исполнителя главной роли. Итоги голосования по городам и странам будут переданы в оргкомитет фестиваля. Результаты конкурса будут объявлены в понедельник 3 октября 2016 года на церемонии в Нью-Йорке и затем опубликованы на сайте.

В международную программу Manhattan short этого года вошли фильмы режиссеров Франции, Норвегии, России, Германии, США, Голландии, Великобритании и Австралии. Какой из фильмов выберут кинозрители? Французскую короткометражку о конце света в жанре sci-fi или офисный хоррор о жизни современного оборотня? Странную любовную историю, произошедшую в Голливуде 50-х, или австралийскую анимацию о свободе самовыражения? Россию представляет фильм «Бравист» режиссера Эвелины Барсегян, сценарий которого вошел в топ-5 на питчинге Shorts HD на Каннском кинофестивале в 2015 году.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.