Показать на
карте
Выставки

Фотовыставка «Жемчужина Подмосковья»

Концертный зал «Молодость» Дома культуры и молодежи Пущино
С 1 октября по 15 октября

В 2016 году свой юбилей празднует не только город Пущино, но и председатель Пущинского фотоклуба Владимир Николаевич Гришин. Этой осенью в качестве подарка городу Владимир Николаевич подготовил несколько выставочных проектов, с одного из которых – «Жемчужины Подмосковья» – и начнет празднование юбилейной даты.

В выставку вошли 50 работ, посвященных красоте города Пущино. Любители художественной фотографии Южного Подмосковья хорошо знакомы с творчеством Гришина, и всегда с радостью встречают выставочные проекты автора, умеющего любоваться красотой родного края. Работы автора не единожды становились победителями фотоконкурсов региона.

В юбилейный год автор подготовил сразу несколько коллекций для различных выставочных залов. В течение осени выставки Владимира Гришина пройдут в Пущинской библиотеке, Доме ученых Пущино и Музейно-выставочном центре города Серпухова, и в Выставочном зале Протвино. Нам же очень приятно, что эту осень празднование 60-летия фотограф начинает на нашей площадке в зале «Молодость».. И в этот вечер на открытие выставки пришли члены Пущинского фотоклуба и свободные фотографы Пущино и Серпухова.С поздравительным словами выступили директор Дома культуры и молодежи Виктория Александровна Сергеева, художники Людмила Бородина и Сергей Горшков, член фотоклуба Елена Зубкова.

Дом культуры и молодежи поздравляет Владимира Гришина с 60-летием и желает ему здоровья и творческих успехов! Куратор выставки – Евгения Комарова. Фотографии Александра Иванова.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Открытый молодежный фестиваль агитбригад «Будь здоров»
13
мая
13:00
Фестиваль
Бесплатно
Восьмой год подряд молодежь города проводит фестиваль агитбригад «Будь здоров».
Фотовыставка Алексея Михайлова «Танцуют все, или Магия танца»
до 29
мая
10:00
Доступная среда
Бесплатно
Данная фотовыставка – уникальная возможность увидеть застывшие мгновения волшебного искусства танца.