Показать
Встречи

Встреча «Народные кухни. Разнообразие хлеба»

28 сентября 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Так уж сложилось, что хлеб является не только питательной выпечкой, но и частью культуры во многих странах. Национальные рецепты хлеба формировались с начала времен, и в разных частях света они имеют свои особенности. Каждый народ имеет свой хлеб, который считает самым лучшим и вкусным. Славянский каравай, кавказский лаваш, среднеазиатский тандыр – нан – хлеб в виде лепёшки стал основой пищи многих древних цивилизаций.

А какой путь преодолевает пшеничное или ржаное зерно прежде чем стать румяным и душистым караваем, об этом можно узнать, прочитав интересные книги о хлебе.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.