Экскурсии

Экскурсия «Русско-японская война 1904–1905 гг.»

С 17 сентября 2021 по 31 декабря 2022
6+
от 200 руб.

«Русско-японская война 1904–1905 гг.» — постоянная экспозиция Музейно-мемориального комплекса «Победа», посвященная малоизвестным страницам истории героической обороны островной земли. Она познакомит слушателей с причинами и ходом военных действий на море и на суше, подвигом крейсера «Новик». Экскурсовод подробнее расскажет слушателям о полуподводной лодке «Кета», боевых действиях на Южном и Северном Сахалине. А также о защитниках острова, которыми стали каторжане. Кто и как защищал Южный и Северный Сахалин вы сможете узнать, записавшись на экскурсию по телефону: 49-57-17.

Расписание
9 декабря

Сведения предоставлены организацией ГБУК СО «Музейно-мемориальный комплекс «Победа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1335151

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна